《消费者报告》拒绝推荐Model 3 因为不够可靠

《消费者报告》拒绝推荐Model 3 因为不够可靠
2019年02月22日 08:32 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月22日早间消息,每年《消费者报告》都会推荐汽车?#25512;?#36710;品牌,今年它没有推荐特斯拉Model 3,在前10大品牌中特斯拉榜上无名。

  《消费者报告》解释称,Model 3车主抱怨说汽车存在各种问题,比如外部部件松动,玻璃存在缺陷,所以杂志对Model 3的可靠性存在疑虑。

  今年,特斯拉在品牌排名中只能排到第19位,比去年?#38470;?1位,也是有史以来排名最低的。

  《消费者报告》汽车测试主管杰克·费舍尔(Jake Fisher)指出:“所有三款特斯拉汽车可靠性都低于平均值,我们无法推荐其中任?#25105;?#27454;。”

  特斯拉回应称:“我们的汽车是现今最安全、?#38405;?#26368;好的汽车,不只如此,我们?#22815;?#31215;极听取客户的意见,郑重对待。”

  最开始时,《消费者报告》预计Model 3的可靠性会达到平均值,结果不是的。费舍尔说:“虽然大多Model 3车主对汽车感到满意,但仍然碰到这样那样的问题。”他还说,特斯拉汽车是标志性汽车,因为质量问题?#20013;?#19981;断,客户爱恨交织,在行业标志性汽车中很少见。

  例如,Model 3的后挡风玻璃容易碎裂,这种问题无法通过软件修复,所以费舍尔说不太可能在近期内重新评估。费舍尔还说,特斯拉已经告知《消费者报告》,Model 3生产线的问题已经修正,但是有的汽车已经销售出去,它们存在缺陷,这是不可改变的。

  特斯拉声称大多问题都已经修正,在《消费者报告》的调查中,它的汽车在客户满意度上排名最高。

  在当地时间周四的交易中,特斯拉股价下跌3.7%,收于291.23美元,这是1月23日以来的最低点。(德克)

特斯拉
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片