经典待续 奥林巴斯官方确认PEN-F相机停产

经典待续 奥林巴斯官方确认PEN-F相机停产
2019年02月21日 09:12 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  来自43Rumor的最新消息,2月22日奥林巴斯日本公司官方宣布其复古无反相机PEN-F正式停产。此前,日本多家电商就已经停止销售PEN-F相机,让坊间开始期待第二代PEN-F相机的发布。然而,截至目前除了有消息来源称奥林巴斯将会推出一款体积小巧的轻量型MFT相机外,并没有任何有关所谓PEN-F II相机的消息流出。奥林巴斯PEN-F相机于2016年推出,凭借其优雅的复古化外观设计,新机一经发布便引来了很高的关注度,时至今日仍堪称是相机圈难得一见的高颜值机型。希望在一代停产后,奥林巴斯能够尽快为粉丝推出二代机型。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片