佳能EOS-1D X Mark Ⅲ目前已进入样机测试阶段

佳能EOS-1D X Mark Ⅲ目前已进入样机测试阶段
2019年02月22日 09:49 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  2月21日,佳能(中国)在?#26412;?#21484;开媒体沟通会。在此次沟通会上,佳能(中国)董事长兼首席执行官小泽秀树表示,单反、无反两手都要抓,而且两手都要硬!这无疑是在向单反相机用户发出积极信号,可见佳能将继续致力于EOS单反相机及EF镜头系统的投入和研发。

  这不,佳能单反相机的消息就来了,而且是佳能旗舰级单反产品EOS-1D X Mark Ⅲ。据知情人士爆料,佳能EOS-1D X Mark Ⅱ后继机型EOS-1D X Mark Ⅲ的工程样机已经交给少数摄影师及工程师来进行样机?#23548;?#27979;试。其实,佳能在2016年初发布EOS-1D X Mark Ⅱ相机,目前佳能这台旗舰级产品也到了快更新换代的时候了。

  除此之外,2020年夏季奥运会将会在日本东京举办。4年的夏季奥运会周期同样也是佳能、尼康旗舰级单反相机更新迭代的周期。相信佳能下一代旗舰级单反相机EOS-1D X Mark Ⅲ不会错过东京奥运会。

  简短来说,单反与无反在机身结构上,除了取景器的差别,那就是反光镜的有无。传统单反相机的极限性能究竟有多少,最高连拍速度能否再次突破极限,相信这是佳能、尼康单反相机设计工程师所要考虑并解决?#30446;?#39064;。传统单反相机未来趋势如何,大家拭目以待吧!

佳能测试样机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新?#23454;目?#25216;资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新?#30446;?#23398;家新闻,精彩的震撼图片