华为不做电视了?余承东:传统家电坚决不做

华为不做电视了?余承东:传统家电坚决不做
2019年03月18日 05:47 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  余承东:华为不会做传统的电视产品

  华为要做电视机的说法,已经在?#30340;?#20256;播很长时间,笔者甚至曾经预测华为有可能在本届AWE 2019展会上,让华为电视露个脸。毕竟“华为电视会交给京东方代工?#20445;?#20808;推出荣耀品牌电视,下半年推出华为品牌电视”……这样的传闻已经相当笃定。

  而在华为于AWE同期进行的华为HILINK生态大会上,华为消费者业务CEO余承东对于此前传出的“华为要造车”、“华为要做电视”传言回应称,华为不会做传统的电视产品,也不会造车。

  华为电视计划凉凉?

  所有人都知道电视是智能家居生态中一个极为理想的C位设?#31119;?#20313;承东的言论是否直接给华为电视判了死刑?

  但他在接下来的发言中提?#20581;?#21326;为将会做一些具备电视功能的智能大屏产品?#20445;?#27492;类大屏产品或将具备除传统电视功能以外更多智能化的功能,可能会突破现在市面上传统智能电视的常规性,甚至会取代传统电视。

  这时笔者脑海中浮现出一款55英寸的华为手机形象……

  向一个55英寸电视产品中注入AI智能功能,它会成为一个“具备电视功能的智能大屏产品?#20445;?#32780;放大一个小平智能产品,同样会成为一个“具备电视功能的智能大屏产品”……?#25945;?#36335;径的结果现在看来没有太多差异。所以可以将余承东的言论理解为一种差异化概念的话术而已。

  而后面余承东表示“华为已经在与合作伙伴?#25945;鄭?#20170;年就有可能推出一些样板产品。”好了,至?#23435;?#20204;认为华为“电视”仍然会在年内与大家见面,更值得期待的是华为会给他起个什么样的名字。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片