Facebook亚洲首个加速器项目启动 11家公司入驻

Facebook亚洲首个加速器项目启动 11家公司入驻
2019年02月20日 21:29 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月20日晚间消息,由Facebook和新加坡信息通信媒体发展局(IMDA)联合推出的加速器项目“新加坡创业站”(Startup Station Singapore)今日公布了首批创业公司名单。

  “新加坡创业站”由Facebook和IMDA于去年10月正式成立,是一个免费的为期6个月的加速器项目,也是Facebook在亚洲地区的第一个加速器项目。

  今日,双方公布了首批创业公司名单,由来自亚洲的11家数据驱动型科技公司组成。这些初创企业来自各行各业,从旅游业和?#39057;?#19994;到健康和教育行业。其中包括几家总部位于新加坡的初创公司,如Jumper.ai、Peoplewave、Envolve、Vuch和Waitrr。

  该加速器项目主要面向那些利用数据来推动公司业务增长的初创企业,仅对以东南亚为业务重点的数据驱动型初创企业开放。

  “新加坡创业站”是Facebook在全球范围内的第二个数据创新创业项目,也是亚洲第一个数据创新创业项目。该项目于今年2月18日启动,将于8月结束。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜?#30446;?#25216;资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新?#30446;?#23398;家新闻,精彩的震撼图片