称坐顺风车出事故 乘客诉“嘀嗒出行”索赔3.7万元

称坐顺风车出事故 乘客诉“嘀嗒出行”索赔3.7万元
2019年02月21日 10:23 新浪科技

  新浪科技讯 2月21日上午消息,据海淀法院官网消息,因在网约车平台“嘀嗒出行”预约顺风车后发生交通事故,乘客赵女士将驾驶人甄某、“嘀嗒出行”实际运营主体北京畅行信息技术有限公司、保险公司中意财产保险股份有限公司上海分公司、中国太平洋财产保险股份有限公司北京分公司诉至法?#28023;?#35201;求赔偿医疗费、误工费、护理费?#35748;?#20851;费用共计37078元。日前,海淀法院受理了此?#28014;?/p>

  原告赵女士诉称,其于2018年12月1日傍晚,在“嘀嗒出行”预约了甄某驾驶的嘀嗒顺风车,该车于18时15分由北向南行至海淀区苏家坨通和路正林街路口时与正?#28216;?#21521;东行驶的由案外人魏某驾驶的小轿车相撞,造成两车受损,两车乘客受伤。后经交警队认定,驾驶人甄某对该事故负全部责任。

  原告赵女士认为,其因乘坐“嘀嗒出行”顺风车后发生交通事故,造成头部、颈部、后?#36710;?#22810;处创伤,后经多次住院治疗,给赵女士身心造成?#21496;?#22823;伤害,影响了赵女士的正常生活。其后多次联系驾驶人甄某、“嘀嗒出行”协商赔偿事宜,但均未取得成功。

  目前,此案正在进一步审理中。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新?#23454;?#31185;技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新?#23454;?#33529;果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精?#23454;?#38663;撼图片