直击|媒体报道小红书"架构调整" 回应:内容多处不实

直击|媒体报道小红书"架构调整" 回应:内容多处不实
2019年02月21日 18:51 新浪科技

  新浪科技讯 2月21日晚间消息,据《财经》报道,小红书今日发表架构调整站内信,将独立的电商部门中的“三方电商”业务并入社区品牌体系,还砍掉了自有品牌“有光”业务等。小红书方面向新浪科技回应称,该消息内容多处不实。

  根据报道,小红书发表架构调整站内信,将独立的电商部门中的“三方电商”业务并入社区品牌(商业化)体系;自营电商仍作为独立业务存在,与客服、物流、供应链归属同一负责人管理,与社区品牌体系平级。此外,小红书还砍掉了自有品牌“有光”业务。

  《财经》认为,这或意味着在公司战略层面,电商重要性降低,回归社区流量和用户,商业化战略向广告和会员业务倾斜。

  对此,小红书方面表示,内部信确实存在,但并非“结构调整”而是“架构升级”,“电商事业部没有分拆,自然权重也没有?#38470;怠?#33258;有品牌‘有光’也没有砍掉,一直都在”。晚些时候官方将给予正式回应。(韩大鹏)

小红书电商
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

?#36824;?#27719;

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 ?#36824;?#27719; 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新?#23454;?#31185;技资讯

?#36824;?#27719;

?#36824;?#27719;为你带来最新?#23454;鈉还?#20135;品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精?#23454;?#38663;撼图片