扎克伯格周四将面见英国政府官员 互联网监管成重点

扎克伯格周四将面见英国政府官员 互联网监管成重点
2019年02月21日 20:39 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月21日晚间消息,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周四将与英国政府官员举行会谈,讨论互联网监管和虚假新闻等问题。

  扎克伯格将在美国加州门洛帕克(Menlo Park)总部与英国文化大臣杰里米·赖特(Jeremy Wright)举行会谈,讨论英国政府针对不良网络内容拟对科技公司进行监管的计划。

  此外,双方还将讨论网络虚假信息的传播问题。据英国政府一发言?#39034;疲?#35813;问题在全球范围内都面临着更加严格的审查。

  赖特周四在一份声明中称:“我期待着与扎克伯格会面,讨论Facebook还可以做些什么,来帮助人们在其?#25945;?#19978;保持安全,因为我们正在准备一个新的监管框架,加强Facebook和其他科技公司保护用户安全的责任。”(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片