WhatsApp新漏洞:iPhone用户可以绕开登录控制

WhatsApp新漏洞:iPhone用户可以绕开登录控制
2019年02月21日 10:41 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月21日早间消息,据路透社报道,WhatsApp出现一个安全漏洞,用户可以通过漏洞绕开iPhone隐私控制。

  WhatsApp新隐私功能允许iPhone用户通过Face ID和Touch ID打开WhatsApp,但用户通过iPhone分享功能将文件发送到WhatsApp后,可以绕开上述登录控制。

  用户可以设置登录验证信息,有两种选择,第一种,需要验证信息才能登录,在此种环境下,每一次打开WhatsApp都要提供Touch ID或者Face ID;第二种,相隔最多一小时才需要验证,这样一来在该时间?#25991;?#23601;可以通过iPhone在App程序之间切换。不过因为存在漏洞,用户如何选择间隔选项,系统会失灵。

  WhatsApp新闻发言人在邮件中说:“我们已经知道存在这样的问题,很快就会修复。与?#36865;?#26102;,我们建议用户将屏幕锁定选项设置为‘立即’。”(德克)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片