Pinterest秘密递交IPO 至少120亿美元估值

Pinterest秘密递交IPO 至少120亿美元估值
2019年02月22日 05:23 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月22日凌晨消息,据华尔街日报报道称,美国在线图片搜索公司Pinterest已秘密向美国证券交易委员会提交了IPO(首次公开募股)?#21215;interest预计将在公开市场上寻求至少120亿美元的估值,并计划在2019年上市。

  Pinterest首席执行官本-西尔伯曼(Ben Silbermann)曾表示,将寻求在2019年上市。知情人士表示,Pinterest及其由高盛集团和摩根大通牵头的承销商正考虑在6月底上市。

  Pinterest只是计划今年上市?#21215;?#23478;科技公司之一,据悉包括Uber,Lyft和Postmates,等公司都已经秘密提交了上市?#21215;!?/p>

  随着公众投?#25910;?#23545;快速增长的公司的?#25918;酰?#35768;多科技独角兽都在竞相完成IPO筹备工作。Dealogic的数据显示,截至?#23616;埽?018年在美国上市的科技公司和互联网公司的股票平均上涨了约33%。这?#23545;读?#20808;于主要股指和2018年美国所有IPO的涨幅,后者的涨幅为11%。

  部分由于政府关门,今年到目前为止,美国还没有任何科技公司进行IPO,但越来越明显的是,闸门即将打开。

  Pinterest成立于2010年,截至去年9月,其月活跃用户超过2.5亿,他们访问该网站浏览和分享数十亿张图片,主题从客厅家具到纹身图案等等。

  该公司的收入来自其网站上的广告,据一位知情人?#23458;?#38706;,2018年广告收入超过7亿美元,同比增长50%。

PinterestIPO
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片