直击|咪蒙旗下帐号李粒粒LiLiLi未如期更新 发文道歉

直击|咪蒙旗下帐号李粒粒LiLiLi未如期更新 发文道歉
2019年02月22日 18:49 新浪科技

  新浪科技讯 2月22日晚间消息,咪蒙公司旗下“幸存”帐号“李粒粒LiLiLi”今日未如期更新,并发文字称:对不起。因为某些原因,我们今天没办法按约定更新。

  此前2月13日,该公众号发消息称,近期团队在进行内部调整、培训和学习,暂时还没有办法更新,会在2月22日恢复更新。

2月13日消息2月13日消息

  不过,昨日,咪蒙为法定代表人兼执行董事的霍尔果斯爆炸糖影视传媒旗下“咪蒙”及“才华有限青年”公众号从微信?#25945;?#27880;销,后在今日头条、凤凰网、知乎等?#25945;?#20063;被封禁或永久关闭,旗下另外两个帐号“好疼的咪蒙”、“非正常姐姐?#26412;?#24050;清空所有内容,前者甚至两次改名,现在为“爱就是知道”。

  而“李粒粒LiLiLi”为咪蒙旗下唯一“幸存”帐号,至少历史文章还存在,仍可浏览。目前,该号未透露何时更新,受风波影响,重新更新或遥遥无期。(雪梅)

  以下为“李粒粒LiLiLi”微信消息全文:

  对不起。

  因为某些原因,我们今天没办法按约定更新。

  大家这两天的留言,我们都看了。

  对不起,让你们担心了。

  谢谢你们,很爱你们。

咪蒙李粒粒更新
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

?#36824;?#27719;

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 ?#36824;?#27719; 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

?#36824;?#27719;

?#36824;?#27719;为你带来最新鲜的?#36824;?#20135;品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片