Dropbox季度营收超预期:股价盘后上涨2.6%

Dropbox季度营收超预期:股价盘后上涨2.6%
2019年02月22日 07:52 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月22日早间消息,据路透社报道,受益于用户群扩大和每用户平均收入增加,文件分享和存储网站Dropbox周四发布的季度营收和利润超出华尔街预期。

  受此消息影响,该公司股价在盘后交易中上涨2.6%,至26.26美元。

  Dropbox表示,该公司截至12月31日共有1270万订户,超出分析师1254万的平均预期。该公司当季每用户平均收入为119.61美元,超出分析师118.8美元的平均预期。

  Dropbox最初是一款免费的分享和存储网站,现在还提供一系列企业软件和服务。

  这是Dropbox上市后发布的第四份财报,该公司当季亏损收窄至950万美元,一年前亏损3770万美元。但Dropbox尚未扭亏为盈,这对于通过大举投资来刺激增长的创业公司?#27492;?#38750;常普遍。

  不计特定项目,该公司当季每股收益为0.10美元,超出0.08美元的市场预期。总营收增长23%,达到3.759亿美元,市场预期为3.7亿美元。(书聿)

Dropbox营收股价
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片