儿童色情内容致多公司撤广告 YouTube急忙安抚广告主

儿童色情内容致多公司撤广告 YouTube急忙安抚广告主
2019年02月22日 08:13 新浪科技

  相关新闻:

  YouTube上出现儿童色情内容:迪士尼、雀巢撤出广告

  YouTube关闭400多个频道 涉嫌儿童色情内容

  新浪科技讯 北京时间2月22日早间消息,据美国财经媒体CNBC报道,在关于YouTube上出现恋童癖广告的消息爆出后,多家广告主宣布撤下广告,最新宣布撤出广告的公司是AT&T和孩之宝。同时据美国媒体AdWeek报道,为了安抚广告主,YouTube近日向他们发送备忘录,表示要制定计划解决这一问题。

  AT&T发言人说:“我们删除了YouTube上的所有广告,直到?#38592;?/a>能够保护我们的?#25918;?#19981;受任何冒犯性内容影响为止。”AT&T发言人说。该公司最初在2017年发现其广告与冒犯性内容同时出现后,从YouTube撤下了所有广告,但1月又开始恢复投放。

  孩之宝则在声明中说:?#26696;?#20844;司撤下了YouTube上的所有广告,并且与?#38592;?YouTube取得联系,了解他们将采取哪些措施来解决这个问题,阻止这些内容出现在未来的?#25945;?#19978;。”

  ?#23616;?#19977;,雀巢和《堡垒之夜?#25151;?#21457;商Epic Games也从YouTube上撤下广告。有报道称迪士尼也撤下了相应的广告。

  目前没有证据显示AT&T的广告与最近出现的不良广告出现在一起。Grammarly和Peloton等广告主也没有看到他们的广告与不良内容出现在一起,但他们也都在与YouTube展开沟通,以便解决此事。

  YouTube拒绝对具体的广告主发表评论,但在周三的声明中说:“包括评论在内,任何危害未成年人的内容都很可恶,我们有明确的政策禁止这些内容出现在YouTube上。我们也立刻采取措施删除了相关帐号和频道,并向相关部门汇报非法活动,还关闭?#23435;?#35268;评论。”

  同样是在周?#27169;珹dWeek获得的一份备忘录显示,YouTube向广告主阐述了短期措施,称他们将制定一项计划来保护年轻受众。

  YouTube表示,该公司将针对几百万段“可能招致儿童色情评论内容”的视频关闭评论。还有可能通过调整发现算法来加大“无辜内容吸引坏分子”的?#35759;齲?#30830;保视频中的广告不会吸引这种行为,并?#19968;?#21024;除“属于不良分子的?#38381;?#21495;。YouTube?#22815;?#22312;必要的时候通知政府部门。(书聿)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片