滴滴柳青:抱歉产品和服务做得不够好给大家添堵了

滴滴柳青:抱歉产品和服务做得不够好给大家添堵了
2019年03月16日 13:51 新浪科技

  远离消费陷阱,提升消费体验,黑猫投诉平台全天候服务,您的每一条投诉,都在改变这个世界。【投诉,就上黑猫

  新浪科技讯 3月16日晚间消息,昨天是315,今日滴滴出行总裁柳青在微博上发文称,微博上看到有网友关于滴滴的投诉信息,每次都挺扎心的。柳青称感到特别抱歉,产品和服务做得不够好,给大家添堵了。

  柳青表示,为了查具体原因,客服同学需要先知道用户的手机号才能查询解决。所以为了保护大家的隐私,我们不能在微博评论对话中直接沟通进展,客服同学会通过私信和大家联系。

  以下为柳青微博原文:

  微博上看到有网友关于滴滴的投诉信息,每次都挺扎心的。特别特别抱歉,我们的产品和服务做得不够好,给大家添堵了。但无论如何,我们会尽最大的努力去不断完善体验和服务,我们不放弃努力,请你也别放弃我们。特别?#34892;?#22312;我微博留言的用户,?#34892;?#20320;们的信任。因为我不能很规律地上微博,怕经常有?#24597;?#25110;耽误大家的投诉,所以强力推荐大家找@滴滴出行客服 ,我们的客服同学会及时跟进。

  另外,为了查具体原因,客服同学需要先知道用户的手机号才能查询解决。所以为了保护大家的隐私,我们不能在微博评论对话中直接沟通进展,客服同学会通过私信和大家联系。

  同时,我们也在尝试请滴滴不同部门的负责人开通微博,多一些跟大家沟通和收集反馈的渠道。

  最后,再次?#34892;?#22823;家对我们的信任,我们会努力做的更好。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片