暗访实拍:事故车充斥优信、瓜子等二手车交易平台

暗访实拍:事故车充斥优信、瓜子等二手车交易平台
2019年03月18日 08:23 新浪科技综合

  远离消费陷阱,提升消费体验,黑猫投诉平台全天候服务,您的每一条投诉,都在改变这个世界。【投诉,就上黑猫

  来源:梨视频

  【#事故车充斥二手车交易平台#!暗访实拍优信瓜子人人车:有人买到抵押车,车钱两空[摊手]】近日,拍客暗访发现优信二手车不仅事故车当好车卖,还有“7万贷款本金变9万”的贷款套路。顺着优信二手车的线索,拍客发现抵押车、调表车、水泡车、事故车充斥二手车市场…瓜子、人人车等二手车交易平台也乱象丛生,有消费者从平台上买到抵押车,不但车被拖走,钱也退不回来…

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新?#23454;?#31185;技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新?#23454;?#33529;果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精?#23454;?#38663;撼图片