彭博:Lyft IPO拟筹资20亿美元 估值最高250亿美元

彭博:Lyft IPO拟筹资20亿美元 估值最高250亿美元
2019年03月18日 07:21 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月18日早间消息,据彭博社报道,知情人士透露,Lyft最早计划于周一详细披露总额20亿美元的IPO计划。

  知情人士表示,这家全美第二大网约车公司可能在文件更新中公布定价区间和发行的股票数量。该公司之后还将在路演中推销其股票,管理层通常都会在此过程中在旧金山和纽约等多个城市向潜在公共投资者进行宣讲。

  知情人士称,Lyft希望IPO估值将在200亿至250亿美元之间。但尚未就最终时间和细节作出最终决定。

  按照目前的估值预期计算,Lyft有望成为自Snap两年前上市以来估值最高的创业公司IPO,也将成为今年美国政府部分停摆导致IPO暂停以来,规模最大的一笔新股上市交易。(书聿)

LyftIPO估值
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

?#36824;?#27719;

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 ?#36824;?#27719; 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

?#36824;?#27719;

?#36824;?#27719;为你带来最新鲜的?#36824;?#20135;品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼?#35745;?/p>