特斯拉法律总顾问离开公司 股价盘前下跌1.3%

特斯拉法律总顾问离开公司 股价盘前下跌1.3%
2019年02月20日 21:30 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月20日晚间消息,特斯拉今日宣布,公司法律总顾问戴恩·巴特斯文卡斯(Dane Butswinkas)将离职,公司法律副总裁乔纳森·张(Jonathan Chang)将接替其职位。该人事变动即刻生效。

  这是特斯拉近期出现的又一高管离职事件。在过去的几年里,特斯拉的管理层频频动荡。不久前,CFO迪帕克·阿胡贾(Deepak Ahuja)刚刚宣布要离职。

  对此,巴特斯文卡斯称:“在过去的7个月时间里,我有机会与埃隆(特斯拉CEO埃隆·马斯克)和特斯拉一起工作,我感到很荣幸。最初,我是一名外部顾问,最近开始担任特斯拉的法律总顾问。离职后,我要回到我在华盛顿特区的家中,回到Williams & Connolly律师事务所。”(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片