美国第五大汽车经销商:特斯拉让公司面临巨大挑战

美国第五大汽车经销商:特斯拉让公司面临巨大挑战
2019年02月21日 09:09 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月21日早间消息,据彭博社报道,美国第五大汽车经销商集团索尼克汽车公司(Sonic Automotive)本周三公布2019年第四季度利润,低于分析师预期。该公司总裁杰夫·戴克(Jeff Dyke)表示,宝马和本田面临“挑战”是其中一个原因。许多出售这些公司?#25918;频?#32034;尼克商店都位于加利福尼亚州,而那里是特斯拉总?#20811;?#22312;地,也是迄今为止最大的Model 3轿车市场。

  当分析师询问特斯拉是否是宝马面临的挑战因素时,戴克回答:“毫无疑问。”

  “?#19994;?#24456;多时间都花在制造会议上,五年前,特斯拉甚至算不上?#35009;?#37325;大议题。”戴克说,“今天,它已成为每个人要考虑的头等事项,必须如此。”

  特斯拉已经避开了传?#36710;?#32463;销网络,转而?#29992;?#24215;直接销售和通过在线订购。尽管其它零售商批评特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)的做法,并表示这可能会降低电动汽车制造商的交付和维修速度,但戴克还是对这位亿万富翁赞赏有加。

  “对于他们的服务问题和整体情况,你可以畅所欲言,他们只会卖得更多,我不知道这算不算是一?#20013;?#25945;。”戴克说,“我向他们脱帽致敬——他们卖了很多车,在加利福尼亚,毫无疑问,他们正在取代我们。”(杨戈)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片