传贝恩资本准备让东芝存储上市 IPO最早或于9月进行

传贝恩资本准备让东芝存储上市 IPO最早或于9月进行
2019年02月21日 11:19 新浪科技

  新浪科技讯 ?#26412;?#26102;间2月21日上午消息,路透社援引知情人士消息称,贝恩资本(Bain Capital)已选中野村和三菱日联摩根士丹利证券经办东芝存储的首次公开发行(IPO)。IPO最早可能在9月进行。

  贝恩资本牵头的财团去年以180亿美元收购了全球第二大NAND闪存生产商东芝存储。如果东芝存储上市,可能会成为今年日本最大规模IPO。这也标志着贝恩资本的迅速?#39034;觥?#36125;恩资本曾表示,有意在三年内让东芝存储上市。

  “贝恩资本寻求最早于秋季进行IPO,”一位知情人士称。贝恩资本已经选中野村和三菱日联摩根士丹利证券经办IPO交易,其它银行将参与全球股票发售。两位知情人士称,上市交易最早可能于9月份进行。

  路透社无法联系到贝恩资本的代表置评。野村和三菱日联摩根士丹利证券的代表对此消息不予置评。

  东芝存储的一位发言人称:“我们在被收购后三年内上市的计划没有改变。我们计划在适当的时候进行IPO,我们正在做准备。”

  东芝称,不便就上述IPO交易置评。东芝仍持有东芝存储40%的股权。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片