飞步科技与EMS、德邦等达成合作 无人驾驶货运车上线

飞步科技与EMS、德邦等达成合作 无人驾驶货运车上线
2019年02月21日 14:04 新浪科技
飞步科技与中国邮政EMS联合运营的L4级别无人驾驶邮运货车飞步科技与中国邮政EMS联合运营的L4级别无人驾驶邮运货车

  新浪科技讯 2月21日午间消息,无人驾驶公司飞步科技近日相继与中国邮政EMS、德邦快递达成战略合作关系,宣告合作双方共同建立的多条L4级别无人驾驶物流线路,在上线3个月后,已进入常态化联合运营的新阶段。

  据飞步科技官方资料,在2018年双11期间,由飞步科技自主研发的L4级别无人驾驶货车在浙江地区成功上线,开展真实环境下的日常运营。这里的真实环境包含城?#23567;?#30465;道、县道、乡道、高速、快速路、隧道等多?#20013;?#24577;在内的交通道路,并包括暴雨、暴雪、大雾等多种极端天气在内的环境组合。

  飞步科技称,最新开始常态化运营的邮政运输线路从起点到终点全长23.6公里,途径?#39034; ?#21830;业中心、火车站、?#29992;?#23567;区和广场等多种复杂路段,全程路口超过50个,红绿灯26个。飞步科技已为客户及合作伙伴?#20013;?#25552;供L4级别下无人驾驶载货运输服务,横跨双11、双12、年货节等重要的电商物流高峰阶段,累?#35780;?#31243;3600公里,运送快递超6万件。(辛苓)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片