京东JD+智能奶茶馆停止营业 原因尚未回应

京东JD+智能奶茶馆停止营业 原因尚未回应
2019年02月21日 17:47 界面

  来源 界面新闻

  记者 周伊雪

  2月21日,据网友爆料,位于中关村的JD+智能奶茶馆张贴通知,称即日起停止营业。

  2015年5月8日,JD+智能奶茶馆在中关村创业大街开业。如当时创业大街上红极一时的“3W咖啡”一样,JD+智能奶茶馆实际上是一家创业孵化器。

  当时担任京东智能总裁的王振辉(现为京东物流CEO)曾表示,JD+智能奶茶馆是JD+孵化器的落地空间之一,是智能硬件创业者对接京东资源的窗口。此外,JD+智能奶茶馆还?#24615;?#26234;能新品首发、路演,创业者交流、融?#26159;?#35848;的空间。

  开业仪式上,京东集团CEO刘强东与章泽天也一同出席在开业现场。

  除了北京店停业外,据界面新闻了解,位于深圳南山区深圳湾创业广场的第二家JD+智能奶茶馆也于年前停业。

  对于停业原因,截至发稿,京东集团尚未回应。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片