华为今夏将在维也纳开设旗舰店 为境外首家

华为今夏将在维也纳开设旗舰店 为境外首家
2019年02月21日 22:47 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月21日晚间消息,据路透社报道,华为今夏将在维也纳开设一家智能手机旗舰店,这将是华为在中国以外的第一家此类门店。

  当前,华为与奥地利三大电信集团均有合作,分别是奥地利A1电信公司、德国电信公司的T-Mobile奥地利公司,以及?#22270;?#40644;埔旗下的Drei Austria。

  据华为奥地利业务CEO Pan Yao称,华为准备帮助他们为下一代移动网络建设5G基础设施。

  Pan Yao说:“我们非常愿意以我们的技术和解决方案,支持奥地利成为5G市场的先锋。”

  在高速宽带连接方面,奥地利在?#20998;?#22788;于落后地位。但如今,该国希望能在5G市场领跑?#20998;蕖?李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片