特朗普称美5G建设已落后 获胜要靠竞争而不是阻拦

特朗普称美5G建设已落后 获胜要靠竞争而不是阻拦
2019年02月21日 23:27 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月21日晚间消息,美国总统特朗普(Donald Trump)周四呼吁美国电信公司,希望他们加快建设5G无线通信网络。

  特朗普认为,美国电信公司在5G市场已经落后,有可能被其他国家甩在后面。他在Twitter上称:“美国公司必须要加快步伐,否则就要落后。”

  特朗普还称:“我希望美国通过竞争获胜,而不是阻止当前一些更先进的技术。”

  事实?#24076;?#29305;朗普政府一直在寻找各种方法,试?#25216;?#24555;部署速度更快的无线通信系统。

  去年,美国联邦通信委?#34987;?FCC)曾采取行动,通过限制本地话费,要求更快的应用审查,消除了5G部署的监管障碍。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片