三星发布多款配件 全方位捕捉你的健康

三星发布多款配件 全方位捕捉你的健康
2019年02月21日 04:31 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  相关阅读

  看懂三星发布会 S10是现在 5G和折叠手机是未来

  三星S10全球首发评测:去掉额头后终于迎来了屏下指纹

  三星首款折叠屏手机官方展示视频 S10系列官方宣传视频

  三星S10系列发布会回顾

  新浪数码讯 2月21日凌晨消息,今日三星在旧金山举办Galaxy Unpacked 2019新品发布会,除了折叠屏手机和S10之外,还推出了一系列配件,比如全新的Galaxy Buds 无线蓝?#34013;?#26426;。

  Galaxy Buds 无线蓝?#34013;?#26426;

Galaxy Buds无线蓝?#34013;?#26426;Galaxy Buds无线蓝?#34013;?#26426;

  从外观来看,和此前的Icon系列很像,但这次重新命名为Galaxy Buds,依然是无线蓝?#34013;?#26426;。

内置AKG音频技术内置AKG音频技术

  Galaxy Buds内置AKG音频技术,并且内置Bixby语音助手。一次充电可使用6小时。

  并且Galaxy Buds支持无线充电,还可配合S10反向充电。Galaxy Buds售价为129美元,将于3月8日正式发售。

  Galaxy Watch Active&Fit

Galaxy Watch Active和Galaxy FitGalaxy Watch Active和Galaxy Fit

  另外在健康领域三星推出两款可穿戴产品——Galaxy Watch Active和Galaxy Fit。?#29992;?#21517;方式来看和应该是去年Note 9发布会时Galaxy Watch的衍生版,主要使用在运动领域,支持IP68?#28010;?#27604;如冲浪、跑步等等,另外它可以对人体睡眠自动检测。并且有实时心率检测。

  还有一款类似运动手环的Galaxy Fit,这也是继Gear Fit之后的又一款手环设计。功能与Galaxy Watch Active相似,但屏幕没?#26143;?#32773;大。

  Galaxy Watch Active将于3月8日发售而Fit将在5月31日发售,而另外此前发布的一款平板Tab S5e将在4月6日发售。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片