黄章评小米9:想冲高端但眼高手低 评论删除后又上线

黄章评小米9:想冲高端但眼高手低 评论删除后又上线
2019年02月21日 09:13 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获?#31859;?#20139;福利哦!

  新浪手机讯 2月21日上午消息,网友在魅族社区发布?#40644;?#21517;为《浅谈米酒2999从何而来》的帖子,讨论小米9手机的定价。魅族创始人黄章在帖?#21448;?#22238;复讨论了小米9定价。

黄章在魅族社区评价小米9黄章在魅族社区评价小米9

  黄章在魅族社区写道:“想冲高端但眼高手低,贱惯了高?#40644;?#26469;,贱人贱己贱行业”。或许是意识到自己用词又问题,黄章随后删除了评论,并表示“删了。用词不当,抱?#28014;薄?/p>

  不过新浪手机查询原帖时发现,黄章的评论还在,并未删除。

黄章的评论还在黄章的评论还在

  从黄章的回复来看,其指的应该是小米9定价的问题。在昨天小米9发布会上,雷军表示,小米9的定价?#31859;?#24049;很纠结,小米是以极致性价比出身的,小米旗舰定价1999元既为小米崛起作出了贡献,也成了现在的障碍。雷军坦诚本来小米9计划定价3299元,但最终雷军说服了高管,价格定在了3000元以内。(苏航)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片