三星发布会召开,CEO透露智能音箱上市时间

三星发布会召开,CEO透露智能音箱上市时间
2019年02月21日 15:57 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机讯 2月21日下午消息,三星在今天早些时候推出了多款新品,而去年发布的Galaxy Home却仍然没有任何上市信息。好在发布会结束后,其首席执行官高东真向CNET透露,Galaxy Home智能音箱将在4月上市。

  Galaxy Home最初是在去年8月与三星公司的旗舰产品Galaxy Note 9一起发布的。然而这款智能音箱至今还没有上市,逐渐?#29420;?#20102;公众视线。

  三星公司在今天早些时候的新品发布会上推出了全新的旗舰产品Galaxy S10,以及相关配件和可穿戴设?#31119;?#20294;在发布会期间却未透露任何关于Galaxy Home的信息。

  对此三星的首席执行官高东真向CNET透露,Galaxy Home家庭智能扬声器将在4月上市。

  和市面上同类型产品相似,三星Galaxy Home智能音箱表面同样是由织物材料包裹而成的,播放控制按键设计在顶部。此外底部还有金属支架保持机身稳定。音?#21490;?#38754;,三星把Galaxy Home交给音频大厂AKG负责。

  与Google Home、Amazon echo和Apple Homepod不同,其Galaxy Home智能音箱内置三星的Bixby语音助手在许多功能尚不完善,受到部分?#27809;?#30340;诟病,这应该是三星发布Galaxy Home后仍未上市的主要原因。

  至于三星Galaxy Home的售价,目前还未正式公布,但?#21040;?#35748;为它的售价应该高于Google Home,毕竟这是一款面向高端市场的产品。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片