小爱触屏音箱发布:4寸屏“迷你电视”

小爱触屏音箱发布:4寸屏“迷你电视”
2019年02月21日 07:16 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载?#31361;?#31471;还能获?#31859;?#20139;福利哦!

  接下来的很长一段时间,小米将坚持手机+AIoT双引擎战略,而小米AIoT战略的枢纽产品就是小爱音箱。

  据了解,小爱音箱累计销量突破900万台,小爱同学累计唤醒超过100亿次。

  2月20日的小米9发布会上,小米带来了全新的小爱触屏音箱,让智能家居控制看得见。

  它内置海量影视?#35797;礎Q音?#26234;?#24211;,号称是一款4英寸“小电视”。支持自定义闹钟,音乐、视频都能做闹钟,而且可以安装各种APP。

  拥有500+实用技能,免?#24310;?#38899;电话,支持智能摄像头和智能门铃,可直接查看监控画面,而且监控同时可在小米电视显示。

  小爱触屏音箱将于2月28日开启公测。

 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼?#35745;?/p>