时尚的健康助理 三星Galaxy Watch Active上手

时尚的健康助理 三星Galaxy Watch Active上手
2019年02月21日 07:45 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  北京时间2月21日凌晨3点,三星在美国召开了新品发布会。本次发布会可谓是亮点多多,不仅发布了拥有折叠屏幕的Galaxy Fold以及三款S10系列,在发布会的后半程还带来了全新的智能穿戴设备Galaxy Watch Active。

三星Galaxy Watch Active三星Galaxy Watch Active
三星Galaxy Watch Active与Galaxy S10无线共享充电三星Galaxy Watch Active与Galaxy S10无线共享充电

  三星Galaxy Watch Active依旧?#26377;?#22278;形表盘设计,操控方式上并没有继承以往产品的旋转方式,而是贴近普通智能手表的样?#20581;?#34920;面采用2.5D玻璃设计使得整体手感体验更为圆润,表身分别提供玫瑰金、银色、黑色和蓝色四种颜色,而表带搭配的方式更为丰富多样。

  三星Galaxy Watch Active外观体现着专为运动而设计,可以追踪使用者的睡眠品质、压力程度、心率和血压。

Galaxy Watch Active圆形OneUI界面Galaxy Watch Active圆形OneUI界面

  作为一款智能穿戴设备,运动检测自然是必不可少,Galaxy Watch Active使用专用的运动传感器自动跟踪七种类型39种不同的运动,还可以记录用户的每日活动量,并提供合理的运动建议。

三星Galaxy Watch Active三星Galaxy Watch Active

  与此同时,它还具备实时的心率监测功能,并且在心率异常的情况下发送即时警报。三星Galaxy Watch Active与三星Health应用集成可以为用户定制私人的健康医生,并在屏幕上可以即时查到健康信息摘要,管理健康。而在睡眠监测中,Galaxy Watch Active可以跟踪用户的四个阶段的睡眠状态,并在第二天提供良好的睡眠方?#28014;?/p>

三星Galaxy Watch Active支?#36136;?#26102;心率监测三星Galaxy Watch Active支?#36136;?#26102;心率监测

  为了能满足大部分用户对智能手表的单一需求,三星还专门设计了OneUI,使得Galaxy Watch Active可以直观地最大限度地减少混乱,让其不仅可以作为一款智能穿戴设备,也能作为一款?#32454;?#30340;腕表。

Galaxy Watch Active支持无线充电Galaxy Watch Active支持无线充电
Galaxy Watch Active背部实时心率传感器Galaxy Watch Active背部实时心率传感器

  值得一提是,Galaxy Watch Active的充电设计和之前的三星手表不太相同。以往的产品都是通过垂直放置在充电器上进行无线充电,而该手表的充电器则采用水平放置的方式,这样也能和Galaxy S10实现无线共享充电。

  Galaxy Watch Active配?#27809;?#24635;:

  1.1英寸,360x360显示屏

  230mAh电池

  Exynos9110处理器

  基于WPC的无线充电

  5ATM?#28010;?/strong>

  目前三星Galaxy Watch Active的售价为199.99美元(约合人民币1336元),将于3月8日在北美地区上?#23567;?#22269;内价格还没有公布,不过应该不会相差太大。如果有购买Galaxy S10的想法,那?#21019;?#20215;位上看Galaxy Watch Active还是相当值得推荐的。

三星智能穿戴
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

?#36824;?#27719;

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 ?#36824;?#27719; 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

?#36824;?#27719;

?#36824;?#27719;为你带来最新鲜的?#36824;?#20135;品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片