官方确认:Realme 3有两个版本 搭载不同处理器

官方确认:Realme 3有两个版本 搭载不同处理器
2019年02月21日 13:54 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家2月21日消息 最近有很多关于即将推出的Realme 3手机的爆料,据外媒androidauthority称,现在可以确认至少有两个Realme 3版本,其中一个使用Helio P70处理器,另一个使用Helio P60。

  下面的截图来自Realme,Realme证实即将推出具有这两个处理器的Realme 3,并不是传闻中的其中一款是Realme A1。Realme没有进一步透露是否有其他版本或其他可能的产品线,并对4800万像素相机的传闻保持缄默。

  现在已经知道RMX1821是Realme 3的全球版本,并使用联发科技Helio P60处理器。鉴于Realme的产品策略,预计带有Helio P70的RMX1825将成为印度的版本。两款处理器都是采用12nm工艺节点制造的八核联发科芯片组,P70的Cortex-A73集群具有稍高的时钟速度。屏幕截图的宽高比为16:9,并?#19968;?#26174;示两个版本都支持蓝牙4.2。

  Realme 3还没有正式发布日期,但随着MWC 2019的即将到来,相信不用等多久了。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片