魅族3月6日开发布会推Note 9 这次邀请函又玩出了花

魅族3月6日开发布会推Note 9 这次邀请函又玩出了花
2019年02月21日 15:22 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

“等空投”是个不错的创意“等空投”是个不错的创意

  新浪数码讯 2月21日下午消息,魅族科技今日向媒体发出邀请函,确定其2019年第一场发布会日期3月6日,发布产品则是Note 9。这次邀请函继承了魅族一向在这方面出其不意的传统,是一套JK制服(日本女高中生制服)。

  制服外是一个大盒子,JK制服的少女高举信号枪,向天空飞过的运输机发送信号“等空投”,这是一个吃鸡类游戏术语,魅族用这三个字,既暗示了产品卖点——可能是一款游戏?#38405;?#20986;众的手机,也在?#24213;?#24049;产品比较重要(空投装备是《绝地求生》里最有吸引力的东西之一)。

  另外,制服少女可能也暗示这是一款颜值比较高的手机产品。

盒子里真的是一套制服(新浪手机会在微博上送出,请点这里)盒子里真的是一套制服(新浪手机会在微博上送出,请点这里

  据此前曝光的消息,魅族Note 9将搭载高通最新CPU骁龙6150(即骁龙675),它基于11纳米制程工艺打造,采用高通全新第四代Kryo 460架构、八核心设计,其CPU主频为2.0GHz,GPU为Adreno 612,跑分超17万分,后置4800万像素摄像头,电池容量为4000mAh。

  若加上今天这个邀请函,显然,玩游戏比较顺畅也将是一大卖点。(晓光)

魅族制服发布会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片