MWC2019前夕 诺基亚新机通过WiFi认证 或为诺基亚3.2

MWC2019前夕 诺基亚新机通过WiFi认证 或为诺基亚3.2
2019年02月22日 07:25 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  早先,一款型号为TA-1150的手机通过了FCC(美国联邦通信委员会)认证。据NPU消息,这款手机的另一个型号TA-1157现在也通过了Wi-Fi认证,?#22411;?#22312;即将到来的MWC2019亮相。

  TA-1157是一款搭载Android One原生系统的智能手机,FCC认证的规格表明,它是定位与诺基亚3.1类似。TA-1150的天线图揭示了关于该机一些信息。

  这款手机搭载后置双摄像头,配备后指纹传感器。该机有两种型号,3GB RAM+32GB ROM,以及2GB RAM + 16GB ROM。该机电池为3000 mAh。TA-1157将支持蓝牙4.2、NFC,具有单SIM卡、双SIM卡版本。

  HMD?#22411;?#22312;MWC2019上带来多款诺基亚新手机,其中包括搭载后置五摄像头的诺基亚9 PureView。IT之家将对最新动态进行跟进报道。

诺基亚认证
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片