疑似魅族16s真机曝光:屏占比提升明显

疑似魅族16s真机曝光:屏占比提升明显
2019年02月22日 07:40 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  @WHYLAB 官方微博曝光了一张疑似魅族16s的真机图。从曝光的图片来看,相较于上代魅族 16th,图中所示手机额头和下巴都有进一步收窄,屏占比提升明显。

  目前,该爆料并无官方消息佐证,IT之家无法证实该爆料真实性,一切以官方消息为准。

  1月15日,魅族创始人、董事长兼CEO黄章在微博公布了三款骁龙855机型:魅族16s、魅族16s Plus和魅族16T

  根据黄章的爆料,这三款机型中魅族16s是6.2英寸的,16s P是6.5英寸的,都是骁龙855旗舰,而另一款价格稍低一点、电池容量是4000-4500mAh、?#26377;?6th无刘海的设计上下巴更窄的16T则是魅族非旗舰游戏手机。

  此外,魅族16s的电池容量为3600mAh,比刚刚发布的小米9的3300mAh略大;支持NFC采用小米9同款的索尼IMX586 4800万像素摄像头,并支持OIS光学防抖

  除此之外,黄章还曝光了魅族16s的售价。

  根据黄章的说法,魅族16s比现在16售价要高500元左右。当前魅族16th在官网起售价是2498元,比首发价便宜200元。?#21019;?#25512;算,魅族16s起售价在3000元左右,如果按照首发价来算的话,魅族16s售价差不多3200元左右。

魅族屏占比
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片