小米9立功!今日小米股价上涨4.43%

小米9立功!今日小米股价上涨4.43%
2019年02月22日 07:51 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获?#31859;?#20139;福利哦!

  昨日小米召开2019年度旗舰小米9发布会,小米9起售价2999元,小米9 SE起售价1999元。从目前京东上小米9预约的人数来看,小米9应该算是很成功。

  小米9也令小米股东们十?#20013;?#22859;,小米股价在2月21日下午15点左右涨至11.32港元,相较昨日上涨4.43%,当前市值2709亿港元。

  该价格是这一星期以来小米股票的最高价格,但当前股价距离小米股票历史最高价21港元还是有一段距离,也不及发行价16.6港元。

  期待红米Note 7 Pro能够再次让小米股市大涨!

小米9小米股价
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片