沃达丰首次将5G手机接入网络 比4G快10倍

沃达丰首次将5G手机接入网络 比4G快10倍
2019年02月22日 08:00 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  2019是属于5G的,临时牌照的发放,各大运营商各推政策争夺用户,抢占市场。各大终端产商打时间战,纷纷官宣5G终端的发布时间,以及各种5G时速的测试,让用户更加期待5G的问世。

  2月20日,全球第二大移动运营商沃达丰宣布,公司首次将下一代5G智能手机接入其移动网络上,并且实验成功。并且按照计划,沃达丰今年晚些时候将在?#20998;?#37096;分城市推出5G服务。

沃达丰首次将5G手机接入网络(图片来自citifmonlive)沃达丰首次将5G手机接入网络(图片来自citifmonlive)

  沃达丰称,在马德里和巴塞罗那进行的试验中,完成了4K超高分辨率视频通话,速?#35748;?#24403;于当前4G技术的10倍。

  全球范围内的5G商用预计将在2020年展开,但以美国、中国和韩国为首的一些国家已经进行了小规模的5G部署,相关人士称,在5G商用初期,可能会被率先用在私人或工业网络,用户要享受到5G体验还要等一段时间。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片