三星S10+的DxO得分109分 和华为手机并列第一

三星S10+的DxO得分109分 和华为手机并列第一
2019年02月22日 08:05 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机讯 2月22日上午消息,法国知名图像处理软件公司DxOMark公布了昨天发布的三星旗舰手机Galaxy S10+的相机评分,这款手机综合得分为109分,与华为Mate 20 Pro、华为P20 Pro手机并列第一,而三星Galaxy S10+自拍为96分,位居排行榜第一位。

DxO排行榜DxO排行榜

  硬件方面,三星Galaxy S10+的后置三摄组合分别是第一颗1200万像素的主摄像头,像素尺寸1.4μm,光圈f/1.5-2.4;第二颗1600万像素的超广角摄像头,像素尺寸1.0μm,光圈f/2.4;第三颗1200万像素的长焦镜头,像素尺寸1.0μm,光圈f/2.4,同时支持2160p/60fps视频拍摄。

三星S10系列三星S10系列

  当然,三星Galaxy S10+也存在一些不足,例如在大多数情况下会有细节的缺失,在场景锐度方面也有缺失,同时当三星Galaxy S10+的缩放时间比较长时容易缺失细节,并且在亮光下会出现光晕现象,散景模式下,部分主体识别不佳等。

三星S10+得分三星S10+得分

  这里需要注意的是,这次评测没有把三星Galaxy S10+的超广角摄像头算在内。综合来看,DxOMark认为三星Galaxy S10+是目前今年最好的拍照设?#28014;#?#26216;光)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片