官方宣布:红米Redmi Note7 Pro下周见

官方宣布:红米Redmi Note7 Pro下周见
2019年02月22日 12:18 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获?#31859;?#20139;福利哦!

  IT之家2月22日消息 小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰刚刚在微博宣布,将于下周发布红米Redmi Note7 Pro新机。

  此前官方已经公布,红米Redmi Note7 Pro将会使用4800万像素索尼IMX586感光元器件。此外,还有消息称红米Note 7 Pro还将搭载骁龙6150处理器,这枚处理器被传是骁龙675,黄章此前也自曝?#22120;?#26063;Note 9将搭载该处理器。

  不仅如此,此前官方公布的海报暗示,Note 7 Pro将采用屏幕指纹技术。

  1月10日,小米正式在?#26412;?#20030;行了红米Redmi新品发布会,发布了旗下首款独立红米品牌手机——红米Redmi Note 7,售价999元起。

红米官方处理器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片