西数发布UFS 3.0闪存EU511:速度飙至750MB/s

西数发布UFS 3.0闪存EU511:速度飙至750MB/s
2019年02月22日 15:30 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家2月22日消息 根据外媒报道,西部数据近日推出了新一代UFS 3.0闪存EU511,读取速度达到750MB/s,最大容量512GB。

  据介绍,新推出的iNAND MC EU511基于西部数据的96层3D NAND,支持通用闪存(UFS)3.0 Gear 4/2 Lane规格,顺序写入速度高达750MB/s,官方称可在3.6秒内完成2小时的电影传输。

  官方称凭借UFS 3.0闪存接口的更高?#38405;埽?G移动设备将为增强?#36136;擔?#34394;拟?#36136;擔ˋR / VR)和移动游戏等应用提供更高的?#38405;?#21644;更低的延迟。此外,高网络速度将使消费者能够在移动设备上快速下载和查看超高分辨?#25910;?#29255;和4K / 8K视频。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片