Google Play商店正在将应用图标标准化

Google Play商店正在将应用图标标准化
2019年03月17日 08:15 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  谷歌宣布,在设计应用程序图标时,向Google Play商店提交应用程序的开发者必须满足一定的规格要求。 该规范将迫使开发人员在接下来的几个月内更新其应用图标以改善Google Play商店的体验。根据新计划,图标尺寸将保持在512 x 512,但不再允许?#35813;?#32972;景。

  Android和Chrome操作系统上的Google Play会自动围绕图标的角落添?#21491;?#24433;,角落半径将是图标大小的20%,以确保不同尺寸版本的图标的一致性。此更改不会影响Google Play对其他外?#25105;?#32032;的影响,例如电视设?#31119;?#21487;穿戴设备?#25512;?#36710;应用,此次改动也不会影响Android上的APK启动器图标。

  4月初,谷歌将允许 开发 人员开始将新图标上传到Play控制台并确认它们符合新要求。在5月初,任何新图标必须符合新规格才能使用,从6月24日起,旧应用的原始图标将转换为“传统模式?#20445;?#20219;何新图标都必须符合规格。

  此更改的预期结果是,Google Play商店中的应用将具有更加统一和一致的外观?#36879;?#35273;,从而增加了商店的整体专业性。如果您想了解有关它们的更多信息, Google已为其新规范创建了一个专用页面 。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片