摩托罗拉折叠新机Razr重拾V3设计:王者即将归来

摩托罗拉折叠新机Razr重拾V3设计:王者即将归来
2019年03月17日 08:47 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  细数摩托罗拉最火的几部手机中,摩托V系列堪称摩托罗拉手机作?#20998;?#24005;峰之作。而近日,摩托罗拉论坛流出Razr新机设计图。

  据悉,Razr将配备高通骁龙710处理器,搭载Adreno 616图形芯片,存储方面将配备4/6GB RAM和64GB/128GB存储,该机电量也将为2730mAh。

  屏幕方面,整机配备6.2英寸876×2142分辨率,该机同时采用折叠屏幕设计,屏幕材质为OLED,配备屏幕指纹识别。

  而像V系列一样,该机翻着后正面有一块副屏幕,分辨率为600×800。该机共有三款配色分别是:黑色、金色和白色。

  该机定位属于小屏幕手机,对于小屏手机还是有不少用户仍然偏爱,预计该机售价为1500美元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼?#35745;?/p>