一加7要用升降全面屏?刘作虎深夜发起网友调查

一加7要用升降全面屏?刘作虎深夜发起网友调查
2019年03月18日 07:21 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  一加手机创始人刘作虎昨夜在微博上发起了一项调查“现在手机的形态,刘海、水滴、滑盖、升降、挖孔,说?#30340;?#30340;选择和理由?”评论中关于升降全面屏的呼声不绝于耳。一加的18:9全面屏、刘海屏、水滴屏手机全?#21152;校?#21807;独就差升降全面屏和滑盖全面屏,联想到连日来的曝光,答案只能是升降了!

一加6T一加6T
刘作虎深夜发起网友调查刘作虎深夜发起网友调查

  据了解,全新的一加7采用6.5英寸屏幕,搭载高通新一代移动?#25945;?#39553;龙855,辅以最高12GB+256GB内存组合。一加7前置1600万像素升降式摄像头,后置4800万+2000万+500万像素三摄像头。?#38405;?#19982;拍照跃升至目前的顶尖水平,让人无限期待。

网传一加7手机壳网传一加7手机壳

  从曝光的一加7手机壳来看,左上方有一个明显的大开孔,或许就是前置摄像头升起的地?#20581;?#20174;背部开孔的大小来看,也能看出一加7十有八九采用了三摄像头,与前代一加6T相比,这可是巨大的升级。售价方面,一加7虽然也是主打性价比,但相比小米9肯定要贵一些,预计还是3399元起?#20581;?/p>

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片