Pixel 4渲染图曝光:挖孔屏设计与S10类似

Pixel 4渲染图曝光:挖孔屏设计与S10类似
2019年03月18日 07:23 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  一直以来谷歌的Pixel系列手机都在极客圈里有不错的声誉,近日,设计师@Phone Designer就根据网上的信息,为我们带来了Pixel 4系列的渲染图。

  根据@Phone Designer的爆料,Pixel 4系列将会有大中小三款,这三款Pixel 4正面都采用挖孔屏的设计,?#28210;?#26368;大的那款采用了与三星S10类似的双摄挖孔。

  机身背部,Pixel 4系列最大的那款也是后置双摄,其他的都是单摄,不过结合Pixel 3单摄强悍的拍照能力,即使Pixel 4系列仍采用单摄,我们也不必担心它的拍照实力。

  另外值得注意的是,Pixel 4系列最小的那款看起来相当灵巧,视觉上与iPhone 4的体积类似,看来谷歌也了解到人们对小屏手机有着十分独特的热爱。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片