索尼Xperia官方推特账号疑似停用

索尼Xperia官方推特账号疑似停用
2019年03月18日 10:43 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家3月18日消息 IT之家今日发现,索尼Xperia的官方推特账号@SonyXperia 已经“消失”了,疑似遭到停用。

  尽管索尼Xperia在各个重要市场都有官方推特账号,但是最主要的账号依然是@SonyXperia仍然是目前为止粉丝最多的,截止“消失”之前粉丝数量超过100万。

  若通过谷歌搜索进入该账号页面,推特会提?#23613;?#23545;不起,该页面不存在”。有外媒在尝试进入上述推特账号时,发现页面显示无推文内容。

  官方账号突然消失,这给人一?#21046;?#24618;的感觉,这一账号还在MWC2019前夕发布了预热信息。

  对于这一账号的行踪,IT之家将保持跟进报道。

账号索尼
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片