折叠屏你买吗? 先来提前体验一下动态壁纸吧

折叠屏你买吗? 先来提前体验一下动态壁纸吧
2019年03月18日 06:48 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  在上月Galaxy S10发布会上惊艳登场之后,三星Galaxy Fold有望在4月26日上市发售,零售价格为2000美元。购买者将会获得“贵宾级别的服务和体验?#20445;?#21516;时她也表示购买者将会获得“非常贴心的售后服务”。在发售之前,外媒SamMobile提前获得Galaxy Fold的壁纸,?#34892;?#36259;的用户可以下载体验。

  目前用户可以下载四种动态壁纸,并且在Android设备中设置为手机的动态壁纸。首先用户将这些下载到手机端,然后访问图库应用程序找到刚刚下载的动态壁纸,然后在选项中将其设置为壁纸。

折叠屏三星壁纸
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片