彩排泄漏:红米Note 7 Pro P2i涂层可降低90%入水量

彩排泄漏:红米Note 7 Pro P2i涂层可降低90%入水量
2019年03月18日 09:19 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获?#31859;?#20139;福利哦!

  IT之家3月18日消息 之前,红米官方表示Note 7 Pro将在“小金刚”的基础上新增了P2i纳米疏水涂层,给整机做了一次镀膜,能够有效防止日常生活液体、灰尘对手机的损坏。

  官方解释称,Redmi Note 7 Pro采用来自P2i纳米材料,利用真空等离子化学气相沉积工艺将整个机身包裹起来,使其具有防?#23186;?#33021;力,降低因意外?#24405;?#23548;致手机损坏的概率。有意思的是,这一工艺的创意正是来源于日常生活,?#24425;?#20223;生学应用的典型案例。

  今日凌晨,小米林斌公布了卢伟冰在红米Note 7 Pro发布会彩排中做的实验照,照片背后写着“可降低90%的入水量?#20445;?#19981;出意外,这就是红米Note 7 Pro的P2i涂层防水测试。

  红米将在今日下午2点正式发布红米Note 7 Pro。红米Note 7 Pro搭载了高通骁龙675移动?#25945;ǎ?#37319;用了与小米9相同的传感器索尼IMX586,更有手持超级夜景、AI影棚光效等多重旗舰相机算法加持。

  此外,红米Note 7 Pro采用纳米防水镀层技术,预防日常生活中手机腐蚀和进水引起损坏;配备4000mAh电池,配合11nm制程的骁龙675移动?#25945;ǎ?#21151;耗更低、续航更持久。而?#19968;?#26377;Type-C接口,支持QC4快充协议。

纳米红米涂层
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片