罗技发布MX518复刻版 性能升级定价299元

罗技发布MX518复刻版 性能升级定价299元
2019年02月21日 08:34 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  罗技近日发布MX518鼠标的复刻版,MX518这次回归是名正言顺地进入G系列游戏外设旗下,并且在保留XP时代的蛋形经典模具的同?#20445;?#23558;模具的材质和上色更换为“Nightfall”风格更能迎?#31995;?#20195;游戏玩家的审美。

  性能规格方面,新款罗技MX518采用Hero 16K传感器,32bit ARM处理芯片能提供1000Hz回报率,病板载存储芯片保存鼠标的参数设置和按键绑定设置。

  新款罗技MX518的重量为102g,无额外配重块。目前罗技中国官网已经上架,价格为299元,不过并为正式开售。

  编辑观点:

  经典的产品总是容易让人心生好感,罗技作为PC外设领域最知名的?#25918;?#20043;一自然拥有很多经典作品。对于鼠标来说,老款型号的外形并不意味着落后或者过?#20445;?#25152;以罗技这款MX518在手感方面肯定是很优秀的,但299元的价格可能会偏高一点,可毕竟是首发价格,后续还会有一定下降空间。

罗技鼠标
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片