类似苹果Touch Bar!联想二合一笔记本专利曝光

类似苹果Touch Bar!联想二合一笔记本专利曝光
2019年02月22日 08:08 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  随着PC行业的快速发展,市面上的笔电产品越来越轻量化,用户体验也更加突出,近日,从网络传出联想新的专利图,该专利显示旗下一款二合一设备拥有支持触控输入的迷你屏幕条的功能,类似于Touch Bar。

  据了解,该专利于2016年12月31日提交申请,名为“Multiple display device”(多屏幕设备),将在Windows 10系统下运行。

  据了解该迷你屏幕支持屏幕软件控制、输入等功能,倾斜在B面(屏幕)与铰链部分还可以显示手机上的内容。

  编辑点评:

  随着科技的发展,手机更多的开始借鉴PC的设计,PC也更多的融入了手机的理念,产品越来越成熟,越来越人性化,如果联想联想二合一笔记本拥有支持触控输入的迷你屏幕条的功能,那么将又一次推动整个迷你屏幕条PC的普及,关于类似苹果Touch Bar!联想二合一笔记本专利曝光,你怎么看呢?

苹果二合一专利
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片