三星Galaxy?S10系列斩获多项国际认可

三星Galaxy?S10系列斩获多项国际认可
2019年03月17日 11:36 人民网

  最新推出的旗舰产品三星Galaxy S10系列开启了一个全新移动智能生活。并从产品发布至今连续获得多项国际认证,凭实力圈粉获取消费者的认可。同时,从全球的热卖上来看,三星Galaxy S10系列也毫无疑问的成为了2019年上半年最为值得认可旗舰机。

  据外媒Gsmarena报道,三星Galaxy S10系列手机早在预售之时就打破了三星在英国的预订纪录,随后又在美国创下销售新高。在中国的市场表现也是十?#26234;?#30524;,首销当日线下大排长队,众多消费者只为在第一时间拿到现货,一尝Galaxy S10系列的创新科技。而后各大电商?#25945;?#26356;是出现供不应求的?#35748;?#22330;面,尤其是皓玉白和琉璃绿版本更是一经上架,即刻被哄抢。

  多项认证加 三星Galaxy S10系列屏幕备受认可

  近日,三星Galaxy S10系列手机的屏幕在美国专业画质测评机构DisplayMate的画质评级中荣获 “Excellent A+”等级,并在户外能见?#21462;?#33021;耗、色?#39318;?#30830;度等项目的评测中达到最佳性能,被?#27809;?#26500;誉为“创纪录的智能手机屏幕”。诚然,从初代三星Galaxy S起,该系列就以Super AMOLED屏幕风靡全球。如今更是该系列面世的第十个年头,屏幕设计也是历经十载的升级打磨,日趋完美。我们甚至可以断言,Galaxy S10系列有着Galaxy家族中最精致的显示屏。

  采用全新19:9比例全面屏的三星Galaxy S10系列,最大限度地扩大了屏幕空间,为用户提供了更大尺寸、更舒适的屏幕显示空间。同时,尽可能地缩窄边框,为最重要的显示功能创造更多空间,让用户更自如地欣赏电影、读书和玩游戏。更为值得一提的是,三星Galaxy S10还采用了屏下摄像头设计,将传感器组和摄像头封装在一个小空间中。通过使用一种专利激光切割?#38469;酰?#22312;显示屏上刻出一个小洞,最大限度地降低对周围屏幕像素的损害,既保留了所有必要的摄像头和传感器,同时不会占用任何屏幕空间,为内容显示腾出更多的像素。此外,Galaxy S10系列还使用了第六代?#30340;?#22823;?#23578;?#29627;璃,耐用度是第五代?#30340;?#22823;?#23578;?#29627;璃的两倍。因此用户大可放?#27169;珿alaxy S10系列可以轻松应对任何日常的使用场景。

  同时,Galaxy S10系列还获得了HDR10+认证。支持HDR10+意味着用户可以通过手机真正享受电影级质量视觉效果,让内容显示可以更精确地表达创作者的创作意图。此外,三星Galaxy S10系列采用的超感官全视屏也获得了VDE认证,即在确保色彩更明亮的同时,也能够保持合适的对比度效果。所以,当用户外出闲逛或懒洋洋地躺在泳池边时,刺眼的阳光不会影响用户欣赏?#19981;?#30340;节目,或者查看朋友刚发来的视频。

  性能?#30475;?三星Galaxy S10系列凭实力说话

  在性能方面,三星Galaxy S10系列再?#25991;?#19979;中国泰尔实验室双证书,其中,三星Galaxy S10+“游戏高性能五星产品”评价以及三星Galaxy S10(The New Bixby)系列“AI语音助手五星产品”评价。同时,Galaxy S10系列搭载屏下超声波指纹识别?#38469;酰?#36890;过改变以往扫描指纹2D图像的方式,屏下超声波指纹识别?#38469;?#33021;够通过扫描用户指纹物理特征的3D轮廓完成识别。此外,其也是获得FIDO联名生物识别组件认证的?#38469;酰?#20026;用户带?#20174;?#22914;保险库般的使用体验。

  每一场专业评测都可谓是当前市面上智能手机的?#26494;?#22823;战,三星Galaxy S10系列能够接连斩获众多的国际认证并热卖全球,相信也?#38469;?#33258;身?#30475;蠹际?#21019;新和三星?#30475;?#30340;产业链做出的保障。智能手机行业屡现创新瓶?#20445;?#19977;星却能做到让其他厂商效仿,这跟三星多年坚持创新有着不可割舍的关系。

  未来市场永远属于拥有敏?#34892;?#35273;的先驱者

  三星在Galaxy S10系列彰显出了不凡的魅力,在这里不经要拿三星和苹果作比较。两者从来?#38469;?#19981;缺乏话题性的品牌,但在产品风格上却截然不同:一个是大胆的进击派,一个是稳妥的保守派。

  多少用户坦言,苹果已不是当初的苹果,即使最初扮演过改变世界的角色,但其光环早已褪色。自iPhone出世以来,虽然改变了手机的交互方?#25509;?#26234;能程?#21462;?#20294;曾经苹果近乎执拗的坚持3.5英寸是最佳尺寸。乔布斯也曾说过:“No one is going to buy a big phone?#20445;?#28982;而故步自封的?#21050;?#21482;会让自己逐渐脱离潮流的轨道。现如今缺乏创新的苹果也不得不跟随潮流推出了大尺寸的iPhone。

  反观三星,一直拥有着敏锐的市场前瞻性和果?#31995;?#21019;新力。早在2010年三星就已相信,大屏幕将会给用户带来更好的体验。同时,依托自家优秀的创新基因和?#30475;?#30340;产业?#20174;?#21183;,三星依然将大屏做到了极致,并引领了整个手机市场的发展方向。而且三星Galaxy S10系列的超感官全视屏、高性能处理器,超大存储空间以及更快的Wi-Fi 6网络连接等领先性能,打破了当前手机体验的天花板。

  当然,在目前的国内市场,国产品牌的发?#25925;?#22836;不容小觑。华为、vivo和OPPO等国产品牌的崛起,让如今智能手机市场的竞争变得异常激烈,没有足够吸引消费者眼球的产品特点,是无法生存下去的。任何不具备创新能力的厂商必将在这条道路上走得艰辛。

  对于消费者来说,购机时在一定程度上是要追求不一样的创新体验、更优秀的性能、颜值以及贴心的售后服务。所有的手机革新均是以消费者需求为前提而打造的。从这些层面来看,三星Galaxy S10系列都能在不同程度上满足消费升级下的用户需求。

(责编:岳弘彬、曹昆)
苹果S10三星Galaxy
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片