FF“流产”后 许家印想自己造电动车

FF“流产”后 许家印想自己造电动车
2019年03月17日 12:47 TechWeb

3月16日,恒大国能新能源汽车集团全球战略合作伙伴峰会在天津举行,造车最新进展得以曝光。记者了解到,恒大的首款电动汽车将在6月份全面投产,预计最近就会面向全球发售。

而就在前不久(3月13日),Faraday Future (FF)宣布,公司决定出售内华达州北拉斯维加斯900英亩(约5463亩)土地,报价4000万美元。FF还介绍,该地块经过多次修缮改造,其中的700英亩(约4250亩)已完全具备立即进行工?#21040;?#35774;的条件。

据悉,在FF和恒大分家后,广州南沙工厂被划归给恒大,该工厂本来要用于FF 91在国内的量产。如今随着内华达工厂的出售,意味着未来FF 91以及FF 81量产的重任将都置于汉福德工厂。而以目前情况来看,很多媒体甚至怀疑FF时候还能坚持到量产的那一天。

许家印恒大工厂
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼?#35745;?/p>