网传三星或将成华为P30 Pro OLED屏幕唯一供应商

网传三星或将成华为P30 Pro OLED屏幕唯一供应商
2019年03月18日 09:49 环球网

  【环球网科技综合报道】据外媒Gsmarena 3月16日报道,有最新资料显示,三星将成为今年华为旗舰产品P30 Pro机型OLED屏幕的唯一供应商,而普通版的P30也将采用三星制造的AMOLED屏幕。

  根据国内知名博主的消息,华为已经与三星达成协议,华为P30 Pro机型将全线采用三星OLED屏幕。据了解,此前华为一直与两家国产屏幕制造商合作,而现在华为做出这个转变,转变的原因不止一个。

  首先,三星是该行业最大的智能手机OLED供应商,有足够的人力和资源满足华为的高产量。其次,这能避免华为最新机型细节被提前泄露,尽管这个问题在之前已经多次出现。另外,华为现在只与三星一家供应商合作也能简化合作流程。

  最重要的是,手机屏幕的质量能够得?#25945;?#21319;。还记得华为Mate 20 Pro由LG供应的屏幕出现的问题吗?推出第一周,不少由LG供应的屏幕?#32479;?#29616;?#23435;?#39064;,毫无疑问,这影响了华为该系列手机整体销售。现在与三星合作,质量问题能得到保证。

  如今看来,商场没有永远的敌人,华为和三星的关系已经得到改善。毕竟,确保高质量的组件才至关重要。(实习编译:鲁家艺 审稿:李宗泽)

供应商三星华为
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片