CNN民意调查:61%美国群众认为打压华为是政治原因

CNN民意调查:61%美国群众认为打压华为是政治原因
2019年02月20日 21:56 新浪科技综合

  来源:心声社区

  近日,美国CNN发起了一场民意调查投票:你认为美国打压华为运动背后的原因是什么?

  CNN电视台Quest Means Business节目官方推特昨日播出了最新的调查结果:61%美国群众认为美国打压华为是政治原因。仅24%的群众认为是出于安全考虑,13%群众认为是商业原因。

  cgtn.com今日也发表了一篇题为《美国担心华为5G安全问题是是政治原因吗?》的报道。文章表示,美国认为,华为构成安全威胁,许多专?#39029;?#36825;一指控没有证据支持。他们认为美国?#23548;?#19978;担心中国公司在5G中的领先地位,因为美国公司正在迎头赶上。据技术专家介绍,5G是开发未来技术不可或缺的成分。因此,阻止活动必然会失败。

华为打压政治
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片